ОБРАЩЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ

7 Апр 2020

Уважаемые и дорогие соотечественники и гости нашей страны!
Уважаемые клиенты!

Всем нам известно, что сегодня весь мир ведёт борьбу со страшным и невидимым врагом, пандемией под названием Коронавирус (COVID-19). К большому сожалению эта напасть также постигла и нашу с Вами любимую родину.

Наш многоуважаемый президент в своих обращениях неоднократно отмечал, что для предовращения широкого распространения данной болезни в нашей стране, весь наш великий и благородный народ должен бороться как одно единое. Для этого, мы все обязаны строго соблюдать рекомендации Всемирной организации здравохранения и выполнять указы и поручения нашего правительства. Это наш гражданский долг.

Уважаемые клиенты банка “Turkiston”. В нынешнее непростое для всех нас время не подвергайте опасности себя и всех своих близких. Оставайтесь дома. Сейчас в нашей стране на передовой ведут круглосуточную тяжёлую работу медицинские работники и сотрудники правохранительных органов. Давайте поддержим их и все вместе будем оставаться дома, и тогда все вместе мы сможем победить этот вирус.

У нас существует круглосуточный call-центр, по которому Вы сможете обратиться по любым интересующим Вас вопросам. Мы рассмотрим каждое обращение. Кроме того, у нас созданы все условия для обслуживания наших клиентов онлайн.

Мы желаем всем крепкого здоровья и скорейшего избавления от этой напасти. А также просим Вас не забывать, что в это трудное для всех время, безответственность равна предательству своей родины.

С уважением,
Председатель правления