Новогоднее поздравление от Председателя Правления банка

29 Дек 2018

Дорогие друзья!
В наш несравненный край движется 2019 год.

От всего сердца поздравляю народ Узбекистана, а также гостей нашей родины с Новым годом. Желаю всем крепкого здоровья, счастья, радости и успехов.

В этом году мы отметили 20 летний юбилей нашего банка.  Уходящий год, стал годом больших побед и высоких достижений для нашей страны, в частности и для нашего банка.

В течение 2018 года мы повысили Уставной капитал нашего банка с 32.3 млрд сум до 101.2 млрд. сум. В свою очередь активы банка выросли более чем в 3 раза. Внедрение новых видов банковских услуг, увеличение объёма кредитных операций, операций по внешнеэкономической деятельности, а также внедрение конверсионных операций позволило нам значительно увеличить количество наших уважаемых клиентов.

На сегодняшний день в Узбекистане придаётся особое значение развитию информационных технологий. В этой сфере появляюся огромные возможности для создания новых видов банковских услуг, а также создаются дополнительные удобства для клиентов. Стратегия развития нашего банка в ближайшие годы будет основано именно на этом факторе.

В наступающем 2019 году основное внимание мы уделим созданию надёжной ресурсной базы, повышению качества активов банка, расширению спектра банковских услуг и увеличению доходности.

Пользуясь случаем, имени банка «TURKISTON», а также от своего имени, разрешите поздравить с Новым годом наших акционеров, партнёров и конечно-же наших уважаемых клиентов. Благодарю Вас за плодотворное сотрудничество в 2018 году. Желаю, что бы в Новом году наше сотрудничество только развивалось и вышло на новый, более высокий и качественный уровень.

Вместе с этим, хочу сказать спасибо всем сотрудникам банка «TURKISTON» которые уже много лет с нами, а также поблагодарить за продуктивную работу в 2018 году. Я ещё раз хочу повторить – мы одна команда и вместе мы достигнем великих побед!

Всем Вашим семьям желаю мира и спокойствия, здоровья, счастья и материального процветания.
Всех с Новым годом!!!

С уважением,