Метод Исламской экономики в банковской сфере

2 Июл 2021

Сегодня 02 июля 2021 года состоялась деловая встреча, между ЧАКБ «Turkiston» и «Центром исламских финансов».

В рамках встречи, обсуждались возможности делового сотрудничества по направлению внедрения в систему обслуживания ЧАКБ «Turkiston» метода Исламской экономики.

Представителем «Центра исламских финансов» Талант Керембаевым, специалистом в области исламских финансов, являющимся управляющим директором ОАО «Бакай банк», куратором «Центра исламских финансов» и Председателем Ассоциации Исламских финансов в Кыргистане, были презентованы руководству ЧАКБ «Turkiston» возможности внедрения исламских финансов в банковском секторе. А также, открытии исламских окон в традиционном банке и возможных наиболее часто встречающихся проблем в работе исламских окон.

В планах на будущее, было решено наладить взаимоотношения и взять устойчивый курс в направлении внедрения Метода Исламской экономики в ЧАКБ «Turkiston».